当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
泉州市财政局2020年度信息应用系统及支撑硬件维保服务项目单一来源采购事前公示
来源:泉州市财政局[2020-01-17] 阅读人次:88 【字体:

泉州市财政局对2020年度信息应用系统及支撑硬件维保服务项目拟参照单一来源采购方式进行采购,现公示如下:

1、项目名称: 2020年度信息应用系统及支撑硬件维保服务项目

2、采购内容及要求:

序号

项目名称

数量

预算金额(元)

1

软件运维服务

1

399000

3、拟采购的货物或者服务的说明:通过单一来源采购的2018-2019年度应用系统及支撑硬件统一维保服务合同到期,拟开展新一期维保服务采购,保障机房硬件和应用系统的稳定运行。

4、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:博思电子政务科技有限公司长期参与省、市财政系统信息化建设,本项目包含的信息系统在省厅和各地市财政局大部分由其开发和实施维保。我局信息应用系统及支撑硬件维保服务从2016年至今都是采用单一来源采购,博思公司是唯一的中标运维单位;本项目各信息系统软件架构的关联性复杂,和硬件设备具有很强的耦合性,运维服务需要连续、稳定,对服务要求较高,决定参照单一来源采购方式进行采购。

5、拟定的唯一供应商的名称、地址:福建博思电子政务科技有限公司、福建省闽侯县上街镇科技东路福州高新技术产业开发区“海西高新技术产业园”创业大厦A7

6、论证专家信息(工作单位、姓名、职称)及专家论证意见(意见附后):

  

工作单位

  

郑洁如

泉州理工学院

副高

赖锦标

黎明职业大学

副教授

张建培

泉州移动

中级

7、公示期限:2020117日至2020123日。

8、任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给采购人。

9、本项目采购人:泉州市财政局;

地址:泉州市东海行政中心C6楼;

联系人:肖开纬;

联系电话:0595-28066910

                                                           泉州市财政局

                                         2020117

 

打印】【收藏】【关闭