当前位置:首页 > 政务公开 > 机关建设 > 党建园地
市财政局与丰泽社区开展“不忘初心,永远跟党走"庆七.一趣味运动会
来源:泉州市财政局[2019-07-03] 阅读人次:88 【字体:

为隆重庆祝中国共产党成立98周年,认真贯彻落实党的十九大精神及扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化与丰泽社区等单位党组织的联系。629日下午,市财政局青年党员与丰泽社区、市妇联、市二实小、六四一台、105台、泉州银行丰泽支行、网链科技等青年党员欢聚一堂,开展不忘初心,永远跟党走"庆七.一趣味运动会

 
 


    此次趣味运动会包括龟兔赛跑、众星捧月、螃蟹过河、舞动奇迹、共筑中国梦五个比赛项目,每队8名队员在赛场上拼劲全力,尽情体验趣味运动游戏。赛事进行中,我局党员积极投入,相互配合,协作完成每一项竞赛,在比赛中享受快乐、欢乐中得到收获,赛出了风格、赛出了友谊,促进了和谐,加强了团结。

 

 
   

  本次活动充分展示财政青年党员的精神风貌,为青年党员营造一个和谐的氛围、一个开心的活动机会、一个交流沟通的平台,有力增强与参会党组织党员之间的感情,号召党员“不忘初心,永远党走”,进一步激发基层党建活力

打印】【收藏】【关闭