当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
市财政局联合市交警支队赴晋江市开展道安督导工作
来源:[2020-12-07] 阅读人次:88 【字体:
    为坚决遏制道路交通亡人事故高发势头,按照市委办、市政府办《关于开展预防重特大道路交通事故专项整治行动的通知》(泉委办发明电〔202053号)和市道安办《关于贯彻落实市直部门挂钩督导县(市、区)道安工作有关事项的通知》(泉道安办〔202071号)要求 ,12月4日上午,市财政局任秀斌副局长、市交警支队预防办杨自强主任等一行五人赴晋江市开展道安联合督导工作。联合督导组听取了晋江市道安办相关负责同志近期工作开展和之前督导反馈问题整改的相关情况,要求晋江市道安办按照市委、市政府专项整治行动工作要求,全面推进专项整治各项措施落地落实。
    
    随后,督导组实地查看了晋江市灵源街道林口社区交通安全劝导站日常开展道路交通劝导排查和灵源紫林寺下穿通道整改情况。



    最后,联合督导组抽查了晋江市灵源街道和晋江晋安运输有限公司落实预防重特大道路交通事故专项整治行动开展情况,针对灵源街道内页资料不够完整等情况,督导组要求灵源街道一是要落细落实泉州市委、市政府专项整治行动工作要求,全面摸排道路交通的隐患点。二是要即刻整改,针对摸排出的道路隐患点要立即整改,消除隐患。三是要完善内页资料,总结提升。

 
打印】【收藏】【关闭